Speisekarte
 

Frische unsere Devise:
In unsererm Restaurant servieren wir Ihnen:

Kalte Plättli
sowie Salate

Vorspeisen:

-Tagessuppe
-Blattsalat (Hausdressing)
-Buntgemischter Salat (Hausdressing)
-Salat „Appenzell“
 (grüner Salat, Mostbröcklisteifen, Kürbiskerne, Zwiebeln)
-Kleiner Rohschinken Teller
Garniert 

 

Käsespezialitäten:

-Originalkäsefondue

 (hauseigene Mischung)

 

-Steinpilzkäsefondue (min. 4Pers.)

 (hauseigene Mischung)

 

-Walliser Weissweinkäseschnitte

 - Natur

 - mit Rohschinken

 - komplett (Rohschinken & Ei)

 

-*Nur auf Voranmeldung

  (ab 12 Pers.)
 

-*Walliser Raclette

  Vom Käselaib gestrichen

  Garniert mit Raclettekartoffeln,

  Silberzwiebeln, Cornichons und

  Williamsbirnenkompott

  a Discrétion

 

-*Eierkäseknöpfli „Selbstgemacht“

  mit gerösteten Zwiebeln

 

Dessert

-„Bernecker Marc-Trauben“

 auf Vanilleglace   

 

-„ s Gnüssli im Gnüssli“

 Zwetschge eingelegt im

 Zwetschgenwasser

 (min. 1. Jahr gelagert)

 

-„Heisse Liebe“

 Vanille Glace mit

 Heissen Beeren     

 

-Zwetschgensorbet

 „Vielle prune“      

 

-Eiskaffee      

 

Bernecker Weine

 

 

Aus der warmen Küche können wir Ihnen, auf Bestellung, folgendes anbieten:

Fleischgerichte:

-Unsere Spezialität :

    -Rosa gebratenes Lammrückenfilet

         mit frischem Knoblauch

         Gemüsebeilage

         Pommes frites

   
    -Rinds-Entrecôte

        Gemüsebeilage, Kräuterbutter

        Pommes frites     

                                                     
    -
Schweinssteak „Kräuterbutter“

        Gemüsebeilage

        Pommes frites

 

Fleischherkunft: CH Neuseeland USA

Wir informieren Sie gerne!